![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Ароматное ризотто с сушеными белыми грибами можно приготовить на ужин, на праздничный стол. Готовится легко, а запахи по дому разносятся умопомрачительные! В традиционном рецепте используется белое вино, но готовила в этот раз с красным. Цвет получился очень красивый, а вкус — пальчики оближешь!
Белки | 16 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 36 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
150 г |
80 г |
½ стакана |
1 л |
1 г |
2 г |
½ пучка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Вкусно, быстро, просто! Спасибо за рецепт!
Спасибо! Рада, что понравился рецепт!😊