Ризотто — это великолепное блюдо итальянской кухни, которое непременно порадует ваших гостей за дружеским столом. А оригинальная подача ризотто в маленьких тыквочках придаст блюду особую праздничность.
Белки | 14 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 68 г |
400 г |
3 зубчика |
1 шт. |
200 г |
100 мл |
500 мл |
40 г |
50 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
очень круто оформлено😋😋😋
Женя, подача великолепная!!!😋👍
Спасибо, Лен!
Люблю ризотто, подача в тыквочках суперская!
Спасибо, Оксана!!!