Предлагаю очень вкусный и ароматный суп-пюре из овощей. Лидирует, конечно, тыква! Сельдерей и чеснок придают супу пряность и остроту, а розмарин — изысканности. Сыр Hochland и сливки делают суп шелковистым и насыщенным.
А готовить я буду в микроволновке. Это очень быстро, дольше чистить овощи. Через 30–40 минут можно наслаждаться супом. При желании, естественно, можно приготовить и на плите.
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 27 г |
300 г |
80 г |
1 головка |
100 г |
150 мл |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней