Касуле — одно из самых основательных блюд Франции. Оно требует много времени. По консистенции напоминает рагу или густой суп. Традиционно это блюдо готовится со свининой или бараниной с добавлением копченостей. Основной ингредиент этого блюда — фасоль. Согревающее домашнее душевное блюдо. Я вспомнила этот рецепт, когда мы проводили отпуск в горах Шерегеша. Накатавшись вдоволь на лыжах на зимнем морозе, хочется именно такого блюда, как касуле.
Белки | 54 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 30 г |
800 г |
800 г |
½ кг |
300 г |
2 шт. |
4 зубчика |
1 шт. |
300 мл |
1 л |
1 веточка |
1 веточка |
1 веточка |
1 стебель |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
По нашей погоде такой суп самое то!👍😍 вкусно как у тебя, Викочка, сегодня!😋😋😋
Ленусь, спасибо😍 Это же не торты готовить 🙄😅 Легкотня 😂
Роскошно и душевно одновременно!😋😋😋👍
Спасибо! Душевно-это главное. И от души 😋😘😊
Какой наваристый супчик! 😋😋😋🍵 Да еще с овсяным хлебушком... не отказалась бы😃
Наташенька, тебе всегда пожалуйста! 😍😋😊
Вот спасибо! Я тогда за "компанию" и свининку прихвачу, с кукурузными корзиночками...😋😋😅
Да забирай, дорогая, мне не жалко 😂🤗
😅 спасибо добрый человек! 😃
Классный зимний супец 😋😉
Насыщенный супчик! 👍
Зимний, Оксаночка 👌