Это классическое французское блюдо. В оригинале используется песочное тесто, я заменила его на тортильи. Получился вкусный, сочный, легкий пирог с тунцом. Угощайтесь!
Белки | 31 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 14 г |
2 шт. |
1 банка |
50 г |
2 ст. л. |
3 шт. |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
30 г |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Виктория, на дно кладём сразу 2 лепёшки?
Как всё быстро, вкусно и не хлопотно!!😉👌🌷
Викуль, главное вкусно 😋 💕 😘
Люблю Адыгейский сыр, и вообще мне такой быстрый пирог очень нравится! 😎👏
Спасибо, Оксана 😊😘
Ой как вкусно у тебя сегодня, Викочка! 🌹🌸🌺🌷 и в этом рецепте замечательные сочетания!😍👍😋 уношу тарелочку с последнего фото к себе🙃😁☺️
Ой, ну как приятно 😍 Ленусь, забирай 😘 😋 🤗
Мне нравится идея с тортильей- это здорово сокращает время готовки!😍😉
Спасибо 💋 Я люблю работать с тестом, но этот вариант на будние дни мне по душе 😉