Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновое печенье с шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
42393
1
Миндально-банановый хлеб с льняными семечками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
26232
2
Реклама

Французский заливной пирог с тунцом

Французский заливной пирог с тунцом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это классическое французское блюдо. В оригинале используется песочное тесто, я заменила его на тортильи. Получился вкусный, сочный, легкий пирог с тунцом. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

436
кКал
18%
Белки31 г
Жиры27 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 банка
50 г
2 ст. л.
3 шт.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
30 г
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Подготовим необходимые ингредиенты.
Подготовим необходимые ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/10

Тортильи выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем разобранный тунец ТМ «Магуро» и красный лук, нарезанный мелким кубиком.
Тортильи выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем разобранный тунец ТМ «Магуро» и красный лук, нарезанный мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 3/10

Адыгейский сыр натираем на крупной терке.
Адыгейский сыр натираем на крупной терке.


На весь экран

# шаг 4/10

Яйца слегка взбиваем.
Яйца слегка взбиваем.


На весь экран

# шаг 5/10

Смешиваем взбитые яйца, сыр, укроп, паприку, перец, соль и йогурт.
Смешиваем взбитые яйца, сыр, укроп, паприку, перец, соль и йогурт.


На весь экран

# шаг 6/10

Выливаем полученную смесь поверх тунца и лука.
Выливаем полученную смесь поверх тунца и лука.


На весь экран

# шаг 7/10

Запекаем в духовке при 180°С в течении 35 минут. Достаем пирог из формы, нарезаем.
Запекаем в духовке при 180°С в течении 35 минут. Достаем пирог из формы, нарезаем.


На весь экран

# шаг 8/10

Подаем со свежими овощами, украсив сеточкой из майонеза и устричного соуса.
Подаем со свежими овощами, украсив сеточкой из майонеза и устричного соуса.


На весь экран

# шаг 9/10

Красиво и вкусно!
Красиво и вкусно!


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
5 лет назад

Виктория, на дно кладём сразу 2 лепёшки?

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Как всё быстро, вкусно и не хлопотно!!😉👌🌷

Виктория
Виктория
6 лет назад
ВикторияS,

Викуль, главное вкусно 😋 💕 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Люблю Адыгейский сыр, и вообще мне такой быстрый пирог очень нравится! 😎👏

Виктория
Виктория
6 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана 😊😘

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Ой как вкусно у тебя сегодня, Викочка! 🌹🌸🌺🌷 и в этом рецепте замечательные сочетания!😍👍😋 уношу тарелочку с последнего фото к себе🙃😁☺️

Виктория
Виктория
6 лет назад
Лена loneil,

Ой, ну как приятно 😍 Ленусь, забирай 😘 😋 🤗

*Elenissima*
*Elenissima*
6 лет назад

Мне нравится идея с тортильей- это здорово сокращает время готовки!😍😉

Виктория
Виктория
6 лет назад
*Elenissima*,

Спасибо 💋 Я люблю работать с тестом, но этот вариант на будние дни мне по душе 😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.