+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Французский заливной пирог с тунцом

Французский заливной пирог с тунцом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это классическое французское блюдо. В оригинале используется песочное тесто, я заменила его на тортильи. Получился вкусный, сочный, легкий пирог с тунцом. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
436
кКалл
18%
Белки31 г
Жиры27 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 банка
50 г
2 ст. л.
3 шт.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
30 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Подготовим необходимые ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Тортильи выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем разобранный тунец ТМ «Магуро» и красный лук, нарезанный мелким кубиком.
Тортильи выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем разобранный тунец ТМ «Магуро» и красный лук, нарезанный мелким кубиком.
На весь экран
шаг 3
Адыгейский сыр натираем на крупной терке.
Адыгейский сыр натираем на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Яйца слегка взбиваем.
Яйца слегка взбиваем.
На весь экран
шаг 5
Смешиваем взбитые яйца, сыр, укроп, паприку, перец, соль и йогурт.
Смешиваем взбитые яйца, сыр, укроп, паприку, перец, соль и йогурт.
На весь экран
шаг 6
Выливаем полученную смесь поверх тунца и лука.
Выливаем полученную смесь поверх тунца и лука.
На весь экран
шаг 7
Запекаем в духовке при 180°С в течении 35 минут. Достаем пирог из формы, нарезаем.
Запекаем в духовке при 180°С в течении 35 минут. Достаем пирог из формы, нарезаем.
На весь экран
шаг 8
Подаем со свежими овощами, украсив сеточкой из майонеза и устричного соуса.
Подаем со свежими овощами, украсив сеточкой из майонеза и устричного соуса.
На весь экран
шаг 9
Красиво и вкусно!
Красиво и вкусно!
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
05.04.2019 23:26:25

Виктория, на дно кладём сразу 2 лепёшки?

ВикторияS
ВикторияS
15.04.2018 16:55:15

Как всё быстро, вкусно и не хлопотно!!😉👌🌷

Виктория Kузнецова
Виктория Kузнецова
15.04.2018 17:18:56
ВикторияS,

Викуль, главное вкусно 😋 💕 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.04.2018 05:03:33

Люблю Адыгейский сыр, и вообще мне такой быстрый пирог очень нравится! 😎👏

Виктория Kузнецова
Виктория Kузнецова
15.04.2018 05:11:46
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана 😊😘

Лена loneil
Лена loneil
14.04.2018 21:09:25

Ой как вкусно у тебя сегодня, Викочка! 🌹🌸🌺🌷 и в этом рецепте замечательные сочетания!😍👍😋 уношу тарелочку с последнего фото к себе🙃😁☺️

Виктория Kузнецова
Виктория Kузнецова
15.04.2018 03:28:50
Лена loneil,

Ой, ну как приятно 😍 Ленусь, забирай 😘 😋 🤗

*Elenissima*
*Elenissima*
15.04.2018 01:49:28

Мне нравится идея с тортильей- это здорово сокращает время готовки!😍😉

Виктория Kузнецова
Виктория Kузнецова
15.04.2018 03:28:16
*Elenissima*,

Спасибо 💋 Я люблю работать с тестом, но этот вариант на будние дни мне по душе 😉