Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные клецки в бульоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
33006
1
Реклама

Суп-рагу с индейкой

Суп-рагу с индейкой
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1154
кКал
49%
Белки129 г
Жиры51 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
32 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 головка
по вкусу
1 шт.
1 шт.
4 зубчика
0,3 стакана
2 ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
30 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

В 3–х литровой кастрюле отварить шею индейки. Отделить мясо от костей.
В 3–х литровой кастрюле отварить шею индейки. Отделить мясо от костей.


На весь экран

# шаг 2/11

Баклажан замочить в подсоленной воде.
Баклажан замочить в подсоленной воде.


На весь экран

# шаг 3/11

На растительном масле припустить морковь до изменения цвета. Добавить лук и также припустить до изменения цвета.
На растительном масле припустить морковь до изменения цвета. Добавить лук и также припустить до изменения цвета.


На весь экран

# шаг 4/11

Добавить нарезанный перец, обжарить до полуготовности.
Добавить нарезанный перец, обжарить до полуготовности.


На весь экран

# шаг 5/11

Всыпать нарезанный кабачок, измельченный чеснок и отжатый баклажан. Накрыть крышкой. Тушить в течении 10 минут, помешивая.
Всыпать нарезанный кабачок, измельченный чеснок и отжатый баклажан. Накрыть крышкой. Тушить в течении 10 минут, помешивая.


На весь экран

# шаг 6/11

Промыть рис.
Промыть рис.


На весь экран

# шаг 7/11

В овощи добавить томатную пасту и сахарный песок.
В овощи добавить томатную пасту и сахарный песок.


На весь экран

# шаг 8/11

Обжаривать в течении 7 минут, помешивая.
Обжаривать в течении 7 минут, помешивая.


На весь экран

# шаг 9/11

В кипящий бульон добавить рис и тушеные овощи с нарезанным укропом. Посолить.
В кипящий бульон добавить рис и тушеные овощи с нарезанным укропом. Посолить.


На весь экран

# шаг 10/11

Варить суп в течении 20 минут.
Варить суп в течении 20 минут.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Надежда Ступкина (Михайлова)
Надежда Ступкина (Михайлова)
5 лет назад

приятный и ароматный суп!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.