+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Суп-рагу с индейкой

Суп-рагу с индейкой
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1154
кКалл
49%
Белки129 г
Жиры51 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
32 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 головка
по вкусу
1 шт.
1 шт.
4 зубчика
0,3 стакана
2 ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
30 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
В 3–х литровой кастрюле отварить шею индейки. Отделить мясо от костей.
В 3–х литровой кастрюле отварить шею индейки. Отделить мясо от костей.
На весь экран
шаг 2/11
Баклажан замочить в подсоленной воде.
Баклажан замочить в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 3/11
На растительном масле припустить морковь до изменения цвета. Добавить лук и также припустить до изменения цвета.
На растительном масле припустить морковь до изменения цвета. Добавить лук и также припустить до изменения цвета.
На весь экран
шаг 4/11
Добавить нарезанный перец, обжарить до полуготовности.
Добавить нарезанный перец, обжарить до полуготовности.
На весь экран
шаг 5/11
Всыпать нарезанный кабачок, измельченный чеснок и отжатый баклажан. Накрыть крышкой. Тушить в течении 10 минут, помешивая.
Всыпать нарезанный кабачок, измельченный чеснок и отжатый баклажан. Накрыть крышкой. Тушить в течении 10 минут, помешивая.
На весь экран
шаг 6/11
Промыть рис.
Промыть рис.
На весь экран
шаг 7/11
В овощи добавить томатную пасту и сахарный песок.
В овощи добавить томатную пасту и сахарный песок.
На весь экран
шаг 8/11
Обжаривать в течении 7 минут, помешивая.
Обжаривать в течении 7 минут, помешивая.
На весь экран
шаг 9/11
В кипящий бульон добавить рис и тушеные овощи с нарезанным укропом. Посолить.
В кипящий бульон добавить рис и тушеные овощи с нарезанным укропом. Посолить.
На весь экран
шаг 10/11
Варить суп в течении 20 минут.
Варить суп в течении 20 минут.
На весь экран
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Надежда Ступкина (Михайлова)
Надежда Ступкина (Михайлова)
1 год назад

приятный и ароматный суп!

перейти к шагам