Курица, тушенная с финиками (Нurmalı tavuk) — рецепт из турецкой кухни. Курочка получается сочной, ароматной и очень вкусной. Овощи и грибы идеально дополняют ее, получается чудесный гарнир!
В ингредиентах указан острый соус, подразумевается турецкий соус из перцев (сладких и острых), запеченных, а потом уваренных, который называется салча.
Белки | 47 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 25 г |
600 г |
10 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 ч. л. |
100 г |
1 щепотка |
по вкусу |
40 мл |
2 шт. |
2 шт. |
4 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Интересный рецепт. С чем только не тушила курицу, но вот с финиками ни разу не пробовала. Куриное царство использую всегда, думаю, и сюда подойдет. Хорошего качества птица, всегда свежее, сочное. Потом напишу, как получилось! Спасибо!
Отличное блюдо
Спасибо! 😊
Очень интересный рецепт +1
Спасибо! 😊