Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Пирог с маслятами

Пирог с маслятами
Пирог с маслятами
Пирог с маслятами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый грибной пирог с сочной и вкусной начинкой.

Пищевая ценность порции

301
кКал
12%
Белки7 г
Жиры23 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
200 г
50 г
1 пласт
2 г
2 г
1 шт.
1 ч. л.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Свежие маслята почистить и нарезать.
Свежие маслята почистить и нарезать.


На весь экран

# шаг 2/9

Репчатый лук обжарить на растительном масле.
Репчатый лук обжарить на растительном масле.


На весь экран

# шаг 3/9

К луку добавить пекинскую капусту, белую часть, которая ближе к кочерыжке, поперчить и посолить по вкусу. Обжарить.
К луку добавить пекинскую капусту, белую часть, которая ближе к кочерыжке, поперчить и посолить по вкусу. Обжарить.


На весь экран

# шаг 4/9

Маслята обжарить на растительном масле, посолить по вкусу.
Маслята обжарить на растительном масле, посолить по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/9

Соединить грибы с пекинской капустой. Перемешать. Начинка готова.
Соединить грибы с пекинской капустой. Перемешать. Начинка готова.


На весь экран

# шаг 6/9

Раскатать слоеное тесто, выложить на середину начинку и надрезать тесто полосками.
Раскатать слоеное тесто, выложить на середину начинку и надрезать тесто полосками.


На весь экран

# шаг 7/9

Закрыть начинку полосками.
Закрыть начинку полосками.


На весь экран

# шаг 8/9

Смазать пирог желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при 180°C в течение 25 минут.
Смазать пирог желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при 180°C в течение 25 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Пирог готов. Приятного аппетита!
Пирог готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
5 лет назад

Перестала покупать пекинскую капусту из-за утолщённых частей. Теперь можно приготовить из нежных листьев салат, а из грубой части такой пирог. Для праздничного стола подходит. Маслята конечно придётся заменить доступными грибами.
Спасибо, Ольга!

Ольга
Ольга
5 лет назад
Елена &&&,

Лена,на здоровье.🌻

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад

Румяный красавец!

Ольга
Ольга
5 лет назад
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
5 лет назад

Просто объедение 😋

Ольга
Ольга
5 лет назад
AlenaZaytseva,

Спасибо Алена🌻

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.