Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с ревенем и ореховым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
17195
0
Реклама

Пирог с маслятами

Пирог с маслятами
Пирог с маслятами
Пирог с маслятами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый грибной пирог с сочной и вкусной начинкой.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

301
кКал
12%
Белки7 г
Жиры23 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
200 г
50 г
1 пласт
2 г
2 г
1 шт.
1 ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свежие маслята почистить и нарезать.
Свежие маслята почистить и нарезать.


На весь экран
Репчатый лук обжарить на растительном масле.
Репчатый лук обжарить на растительном масле.


На весь экран
К луку добавить пекинскую капусту, белую часть, которая ближе к кочерыжке, поперчить и посолить по вкусу. Обжарить.
К луку добавить пекинскую капусту, белую часть, которая ближе к кочерыжке, поперчить и посолить по вкусу. Обжарить.


На весь экран
Маслята обжарить на растительном масле, посолить по вкусу.
Маслята обжарить на растительном масле, посолить по вкусу.


На весь экран
Соединить грибы с пекинской капустой. Перемешать. Начинка готова.
Соединить грибы с пекинской капустой. Перемешать. Начинка готова.


На весь экран
Раскатать слоеное тесто, выложить на середину начинку и надрезать тесто полосками.
Раскатать слоеное тесто, выложить на середину начинку и надрезать тесто полосками.


На весь экран
Закрыть начинку полосками.
Закрыть начинку полосками.


На весь экран
Смазать пирог желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при 180°C в течение 25 минут.
Смазать пирог желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при 180°C в течение 25 минут.


На весь экран
Пирог готов. Приятного аппетита!
Пирог готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Елена &&&
Елена &&&
4 года назад

Перестала покупать пекинскую капусту из-за утолщённых частей. Теперь можно приготовить из нежных листьев салат, а из грубой части такой пирог. Для праздничного стола подходит. Маслята конечно придётся заменить доступными грибами.
Спасибо, Ольга!

Ольга
Ольга
4 года назад
Елена &&&,

Лена,на здоровье.🌻

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
4 года назад

Румяный красавец!

Ольга
Ольга
4 года назад
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад

Просто объедение 😋

Ольга
Ольга
4 года назад
AlenaZaytseva,

Спасибо Алена🌻

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.