Родиной пиццы считается Неаполь, оттуда она постепенно распространилась по Италии, а со временем получила известность и во всей Европе. В наше время пицца стала не только итальянским, а интернациональным блюдом. Существует множество рецептов теста для пиццы и огромное количество рецептов начинки для пиццы. Предлагаю свой вариант пиццы. Рецепт теста был найден в интернете, немного изменен, а рецепт начинки взят из книги «Пицца и итальянские блюда из макаронных изделий». Для приготовления пиццы я использовала очень вкусную томатную пасту от ТМ «Помидорка». Приготовленного теста мне хватило на 2 пиццы.
Белки | 19 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 58 г |
450 г |
7 г |
300 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
7 шт. |
150 г |
100 г |
3 ст. л. |
15 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Люблю такую начинку! 🍕👆🍅
Татьяна, большое спасибо!💓😀Угощайтесь на здоровье!🌞💮
Тома, какая пицца начинистая, класс!!!🍕👍👏
Лена, спасибо большое за оценку!😍😊🌞💕
Очень мясная пицца 🍕 😋 Тома вкусно 👍👌
Вика, спасибо!😍😊Да, мясного получилась двойная порция, так в рецепте было, получилось вкусно!😃🌞
Какая сытная и вкусная пицца вышла 😃😋
Алёна, спасибо!😍😊Да, на улице чуть похолодало, и захотелось чего-то посытнее.🍕🍁😀