





Родиной пиццы считается Неаполь, оттуда она постепенно распространилась по Италии, а со временем получила известность и во всей Европе. В наше время пицца стала не только итальянским, а интернациональным блюдом. Существует множество рецептов теста для пиццы и огромное количество рецептов начинки для пиццы. Предлагаю свой вариант пиццы. Рецепт теста был найден в интернете, немного изменен, а рецепт начинки взят из книги «Пицца и итальянские блюда из макаронных изделий». Для приготовления пиццы я использовала очень вкусную томатную пасту от ТМ «Помидорка». Приготовленного теста мне хватило на 2 пиццы.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 58 г |
| 450 г |
| 7 г |
| 300 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 7 шт. |
| 150 г |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 15 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Люблю такую начинку! 🍕👆🍅
Татьяна, большое спасибо!💓😀Угощайтесь на здоровье!🌞💮
Тома, какая пицца начинистая, класс!!!🍕👍👏
Лена, спасибо большое за оценку!😍😊🌞💕
Очень мясная пицца 🍕 😋 Тома вкусно 👍👌
Вика, спасибо!😍😊Да, мясного получилась двойная порция, так в рецепте было, получилось вкусно!😃🌞
Какая сытная и вкусная пицца вышла 😃😋
Алёна, спасибо!😍😊Да, на улице чуть похолодало, и захотелось чего-то посытнее.🍕🍁😀