Айнтопф — густой наваристый суп родом из Германии. Ингредиентами айнтопфа могут быть различные бобовые, овощи и мясо.
Набор овощей может варьироваться до бесконечности в зависимости от ваших предпочтений.
Белки | 14 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 53 г |
1 л |
3 шт. |
1 шт. |
1 головка |
1 шт. |
1 шт. |
1 банка |
½ банки |
200 г |
½ банки |
300 г |
3 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
1 зубчик |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо за рецепт. Вкусный суп получился. Для зимы самое то!
И Вам спасибо!!!
Викуся, как же вкусно, ярко и насыщенно у тебя!! 👍👏😉Поздравляю с РД!😘😄
Спасибо, дорогая Викуся)))😍😍😍
Очень аппетитный суп👌👌)) и замечательная подача!😋👍
Спасибо большое!!!😃
Очень уютное, согревающее фото !
Ириш, спасибо!!!
Безумно аппетитное фото, Викуль😍👍
+1) и суп вкусный))))
Спасибо, Ленусь!!!😍😍😍
Спасибо, Светик!!!