+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
22708
3
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Айнтопф с тыквой и стручковой фасолью

Айнтопф с тыквой и стручковой фасолью
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Айнтопф — густой наваристый суп родом из Германии. Ингредиентами айнтопфа могут быть различные бобовые, овощи и мясо. 

Набор овощей может варьироваться до бесконечности в зависимости от ваших предпочтений.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
377
кКалл
16%
Белки13 г
Жиры13 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
3 шт.
1 шт.
1 головка
1 шт.
1 шт.
1 банка
½ банки
200 г
½ банки
300 г
3 шт.
1 щепотка
1 щепотка
3 ст. л.
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить овощи, помыть и очистить. Морковь, картофель, болгарский перец, лук и тыкву нарезать мелким кубиком. Разогреть в сковороде масло, добавить овощи и слегка обжарить, постоянно помешивая. Овощи должны приобрести золотистый оттенок.
Подготовить овощи, помыть и очистить. Морковь, картофель, болгарский перец, лук и тыкву нарезать мелким кубиком. Разогреть в сковороде масло, добавить овощи и слегка обжарить, постоянно помешивая. Овощи должны приобрести золотистый оттенок.
На весь экран
шаг 2
Бульон довести до кипения, добавить овощи и варить на слабом огне 30 минут. Затем добавить фасоль, горошек, кукурузу и нарезанный помидор. Варить еще 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Пока варятся овощи, разморозить стручковую фасоль ТМ «Планета витаминов». Добавить в суп и варить еще 15–20 минут. Готовый суп приправить солью и перцем, добавить лавровый лист. При подаче посыпать рублеными петрушкой и чесноком.
Пока варятся овощи, разморозить стручковую фасоль ТМ «Планета витаминов». Добавить в суп и варить еще 15–20 минут. Готовый суп приправить солью и перцем, добавить лавровый лист. При подаче посыпать рублеными петрушкой и чесноком.
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
08.11.2018 15:19:08

Викуся, как же вкусно, ярко и насыщенно у тебя!! 👍👏😉Поздравляю с РД!😘😄

Ла Ванда
Ла Ванда
08.11.2018 18:04:36
ВикторияS,

Спасибо, дорогая Викуся)))😍😍😍

ЭLENA
ЭLENA
07.11.2018 21:30:53

Очень аппетитный суп👌👌)) и замечательная подача!😋👍

Ла Ванда
Ла Ванда
08.11.2018 08:53:38
ЭLENA,

Спасибо большое!!!😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.11.2018 20:35:26

Очень уютное, согревающее фото !

Ла Ванда
Ла Ванда
07.11.2018 20:57:50
Ирина B&C,

Ириш, спасибо!!!

Елена Киселева
Елена Киселева
06.11.2018 20:05:16

Безумно аппетитное фото, Викуль😍👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
07.11.2018 15:33:42
Елена Киселева,

+1) и суп вкусный))))

Ла Ванда
Ла Ванда
07.11.2018 17:53:34
Елена Киселева,

Спасибо, Ленусь!!!😍😍😍

Ла Ванда
Ла Ванда
07.11.2018 17:53:53
Svetlana Gorelova ,

Спасибо, Светик!!!

julika
julika
07.11.2018 17:20:45

Вкусный супчик😋 согревающий👌

Ла Ванда
Ла Ванда
07.11.2018 17:53:09
julika,

Есть такое))) Спасибо!!!👐

Показать еще комментарии