+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
33784
0
Реклама
Рецепт дня

Айнтопф с тыквой и стручковой фасолью

Айнтопф с тыквой и стручковой фасолью
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Айнтопф — густой наваристый суп родом из Германии. Ингредиентами айнтопфа могут быть различные бобовые, овощи и мясо. 

Набор овощей может варьироваться до бесконечности в зависимости от ваших предпочтений.

Пищевая ценность порции

378
кКал
16%
Белки14 г
Жиры14 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
3 шт.
1 шт.
1 головка
1 шт.
1 шт.
1 банка
½ банки
200 г
½ банки
300 г
3 шт.
1 щепотка
1 щепотка
3 ст. л.
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить овощи, помыть и очистить. Морковь, картофель, болгарский перец, лук и тыкву нарезать мелким кубиком. Разогреть в сковороде масло, добавить овощи и слегка обжарить, постоянно помешивая. Овощи должны приобрести золотистый оттенок.
Подготовить овощи, помыть и очистить. Морковь, картофель, болгарский перец, лук и тыкву нарезать мелким кубиком. Разогреть в сковороде масло, добавить овощи и слегка обжарить, постоянно помешивая. Овощи должны приобрести золотистый оттенок.
На весь экран
Бульон довести до кипения, добавить овощи и варить на слабом огне 30 минут. Затем добавить фасоль, горошек, кукурузу и нарезанный помидор. Варить еще 15 минут.
На весь экран
Пока варятся овощи, разморозить стручковую фасоль ТМ «Планета витаминов». Добавить в суп и варить еще 15–20 минут. Готовый суп приправить солью и перцем, добавить лавровый лист. При подаче посыпать рублеными петрушкой и чесноком.
Пока варятся овощи, разморозить стручковую фасоль ТМ «Планета витаминов». Добавить в суп и варить еще 15–20 минут. Готовый суп приправить солью и перцем, добавить лавровый лист. При подаче посыпать рублеными петрушкой и чесноком.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
bellaira
bellaira
4 месяца назад

Спасибо за рецепт. Вкусный суп получился. Для зимы самое то!

Ла Ванда
Ла Ванда
4 месяца назад
bellaira,

И Вам спасибо!!!

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад

Викуся, как же вкусно, ярко и насыщенно у тебя!! 👍👏😉Поздравляю с РД!😘😄

Ла Ванда
Ла Ванда
2 года назад
ВикторияS,

Спасибо, дорогая Викуся)))😍😍😍

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Очень аппетитный суп👌👌)) и замечательная подача!😋👍

Ла Ванда
Ла Ванда
2 года назад
ЭLENA,

Спасибо большое!!!😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад

Очень уютное, согревающее фото !

Ла Ванда
Ла Ванда
2 года назад
Ирина B&C,

Ириш, спасибо!!!

Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад

Безумно аппетитное фото, Викуль😍👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Елена Киселева,

+1) и суп вкусный))))

Ла Ванда
Ла Ванда
2 года назад
Елена Киселева,

Спасибо, Ленусь!!!😍😍😍

Ла Ванда
Ла Ванда
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо, Светик!!!

Показать еще комментарии