





Айнтопф — густой наваристый суп родом из Германии. Ингредиентами айнтопфа могут быть различные бобовые, овощи и мясо.
Набор овощей может варьироваться до бесконечности в зависимости от ваших предпочтений.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 53 г |
| 1 л |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 головка |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 банка |
| ½ банки |
| 200 г |
| ½ банки |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 3 ст. л. |
| 1 зубчик |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Спасибо за рецепт. Вкусный суп получился. Для зимы самое то!
И Вам спасибо!!!
Викуся, как же вкусно, ярко и насыщенно у тебя!! 👍👏😉Поздравляю с РД!😘😄
Спасибо, дорогая Викуся)))😍😍😍
Очень аппетитный суп👌👌)) и замечательная подача!😋👍
Спасибо большое!!!😃
Очень уютное, согревающее фото !
Ириш, спасибо!!!
Безумно аппетитное фото, Викуль😍👍
+1) и суп вкусный))))
Спасибо, Ленусь!!!😍😍😍
Спасибо, Светик!!!