+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с имбирем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
61363
5
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Айнтопф с тыквой и стручковой фасолью

Айнтопф с тыквой и стручковой фасолью
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Айнтопф — густой наваристый суп родом из Германии. Ингредиентами айнтопфа могут быть различные бобовые, овощи и мясо. 

Набор овощей может варьироваться до бесконечности в зависимости от ваших предпочтений.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
377
кКалл
16%
Белки13 г
Жиры13 г
Углеводы51 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
3 шт.
1 шт.
1 головка
1 шт.
1 шт.
1 банка
½ банки
200 г
½ банки
300 г
3 шт.
1 щепотка
1 щепотка
3 ст. л.
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить овощи, помыть и очистить. Морковь, картофель, болгарский перец, лук и тыкву нарезать мелким кубиком. Разогреть в сковороде масло, добавить овощи и слегка обжарить, постоянно помешивая. Овощи должны приобрести золотистый оттенок.
Подготовить овощи, помыть и очистить. Морковь, картофель, болгарский перец, лук и тыкву нарезать мелким кубиком. Разогреть в сковороде масло, добавить овощи и слегка обжарить, постоянно помешивая. Овощи должны приобрести золотистый оттенок.
На весь экран
шаг 2
Бульон довести до кипения, добавить овощи и варить на слабом огне 30 минут. Затем добавить фасоль, горошек, кукурузу и нарезанный помидор. Варить еще 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Пока варятся овощи, разморозить стручковую фасоль ТМ «Планета витаминов». Добавить в суп и варить еще 15–20 минут. Готовый суп приправить солью и перцем, добавить лавровый лист. При подаче посыпать рублеными петрушкой и чесноком.
Пока варятся овощи, разморозить стручковую фасоль ТМ «Планета витаминов». Добавить в суп и варить еще 15–20 минут. Готовый суп приправить солью и перцем, добавить лавровый лист. При подаче посыпать рублеными петрушкой и чесноком.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
08.11.2018 15:19:08

Викуся, как же вкусно, ярко и насыщенно у тебя!! 👍👏😉Поздравляю с РД!😘😄

Ла Ванда
Ла Ванда
08.11.2018 18:04:36
ВикторияS,

Спасибо, дорогая Викуся)))😍😍😍

ЭLENA
ЭLENA
07.11.2018 21:30:53

Очень аппетитный суп👌👌)) и замечательная подача!😋👍

Ла Ванда
Ла Ванда
08.11.2018 08:53:38
ЭLENA,

Спасибо большое!!!😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.11.2018 20:35:26

Очень уютное, согревающее фото !

Ла Ванда
Ла Ванда
07.11.2018 20:57:50
Ирина B&C,

Ириш, спасибо!!!

Елена Киселева
Елена Киселева
06.11.2018 20:05:16

Безумно аппетитное фото, Викуль😍👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
07.11.2018 15:33:42
Елена Киселева,

+1) и суп вкусный))))

Ла Ванда
Ла Ванда
07.11.2018 17:53:34
Елена Киселева,

Спасибо, Ленусь!!!😍😍😍

Ла Ванда
Ла Ванда
07.11.2018 17:53:53
Svetlana Gorelova ,

Спасибо, Светик!!!

julika
julika
07.11.2018 17:20:45

Вкусный супчик😋 согревающий👌

Ла Ванда
Ла Ванда
07.11.2018 17:53:09
julika,

Есть такое))) Спасибо!!!👐

Показать еще комментарии