Фаршированную курицу можно подать как второе горячее блюдо или как холодную закуску. Для фарширования подойдут любые овощи на ваш вкус. Очень удобно использовать готовую замороженную смесь овощей.
Белки | 34 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 5 г |
1 ⅕ кг |
400 г |
200 г |
200 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ банки |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Ой нет, только не замороженные овощи, лучше обычные…с огорода))) Курицу используйте сочную (петелинка подойдет), тогда рулет получится отменным! И я не кладу ветчину, нам и так вкусно. Два раза уже готовила, моим нравится)
отличный рецепт-а долго отделять шкурку? красота и очень разноцветненько!
Шкурка снимается легко, один раз попробуйте, а потом на раз-два снимите.
Отличная курочка👏👍👌💐
Курочка красотка просто! 👍А как мастерски был снят с курочки "комбинезончик"👏!!!😋
Спасибо!