
Фаршированную курицу можно подать как второе горячее блюдо или как холодную закуску. Для фарширования подойдут любые овощи на ваш вкус. Очень удобно использовать готовую замороженную смесь овощей.
Белки | 34 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 5 г |
1 ⅕ кг |
400 г |
200 г |
200 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ банки |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Чтобы укрепить стенки сосудов и нормализовать артериальное давление, достаточно просто сходить на
У пальмового масла есть не только недостатки. Не стоит полагаться на распространенное мнение и
Натуральный мед должен храниться не более двух лет, сообщила порталу NEWS.ru сотрудник Центра оценки
Американский диетолог Лиза Ричардс назвала изданию She Finds полезный, но при этом бюджетный фрукт,
Ой нет, только не замороженные овощи, лучше обычные…с огорода))) Курицу используйте сочную (петелинка подойдет), тогда рулет получится отменным! И я не кладу ветчину, нам и так вкусно. Два раза уже готовила, моим нравится)
отличный рецепт-а долго отделять шкурку? красота и очень разноцветненько!
Шкурка снимается легко, один раз попробуйте, а потом на раз-два снимите.
Отличная курочка👏👍👌💐
Курочка красотка просто! 👍А как мастерски был снят с курочки "комбинезончик"👏!!!😋
Спасибо!