К нам на юг вчера пришла зима. После обеда начался снег, идет до сих пор. Синоптики говорят, что пришел циклон, но ненадолго — на недельку) Самое время согреваться сытным супчиком. В суп я добавила яркие дары осени — тыкву, айву, морковь, фасоль (для быстроты взяла консервированную), для сытости — фрикадельки из свинины. Суп получился яркий, ароматный и очень вкусный. Угощайтесь!
Мой регистрационный номер — 712039351.
Белки | 24 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 29 г |
500 г |
600 г |
2 л |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
2 щепотки |
2 щепотки |
3 ст. л. |
1 банка |
1 шт. |
3 зубчика |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Вот это да! 💮 А нас затопило))) 💦 Супчик классный! 💯
Спасибо за оценку супчика!!😍💕Как в песне:"А за окном то дождь, то снег..."🎧😊
Суперский, люблю такие супчики 🔥👏
Спасибо, Оксана!💓💕я тоже их обожаю!👈😋