Паста по популярности является одним из мировых лидеров среди прочих блюд. Прежде всего потому, что ее очень легко приготовить. Существует очень много разных размеров и форм макарон. Если к муке добавить овощной сок, то можно получить дополнительный вкус и удивительный цвет.
В классическом рецепте итальянской пасты используется мука только твердых сортов, тесто замешивается исключительно на воде. Такое тесто, которое состоит из двух ингредиентов, можно приготовить в домашних условиях при наличии кухонных комбайнов со специальными насадками и прессами для пасты.
Тесто, приготовленное из муки твердых сортов, обладает рядом достоинств: тесто хорошо держит форму, при этом очень эластичное; сухая паста отлично хранится, во время варки не ломается, паста в высушенном виде имеет наибольший срок годности. Я нашла специализированную муку для настоящих макарон MAKFA. Это самая диетичная и полезная паста, и ее можно готовить в пост.
Белки | 12 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 12 г |
150 г |
50 г |
1 пучок |
1 шт. |
20 шт. |
2 зубчика |
2 стебля |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
1 пучок |
1 горсть |
100 мл |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень красивый рецепт! Единственный человек, который нашел эту муку! Вне конкуренции!😕
Очень нежная паста получилась!!! Раскатывали скалкой? или какое-то приспособление?
скалкой такое тесто не возьмешь((.у меня есть тестораскатка)
Спасибо, еще такое интересное приспособление для нарезки, задумалась из чего его можно соорудить.
Очень круто! Паста получилась отличная, вы даже муку нашли в продаже?
спасибо)