Наивкуснейший ужин по рецептам из книги «365 рецептов на каждый день» неповторимой Юлии Высоцкой. Я приготовила сразу два блюда из книги: цыпленка и перепелов с чесноком, тимьяном и лимоном, а также ароматный рис на гарнир.
В ингредиенты я добавила 3 тушки молодых перепелов. Готовила в духовке, а не на сковороде.
Белки | 54 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 51 г |
1 тушка |
3 тушки |
1 шт. |
1 пучок |
3 зубчика |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
50 г |
1 пучок |
1 стакан |
1 шт. |
2 зубчика |
1 горсть |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Финские ученые обнаружили, как с помощью питания увеличить продолжительность сна.
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Румяные какие!
А у вас перепела не пересушились? Цыплёнок гораздо крупнее, а перепелки готовятся быстро?
Нет, очень вкусные, я перепелов готовлю очень часто, только обычно мариную в сметане и специях)