




Наивкуснейший ужин по рецептам из книги «365 рецептов на каждый день» неповторимой Юлии Высоцкой. Я приготовила сразу два блюда из книги: цыпленка и перепелов с чесноком, тимьяном и лимоном, а также ароматный рис на гарнир.
В ингредиенты я добавила 3 тушки молодых перепелов. Готовила в духовке, а не на сковороде.
| Белки | 54 г |
| Жиры | 56 г |
| Углеводы | 51 г |
| 1 тушка |
| 3 тушки |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 3 зубчика |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 1 пучок |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 горсть |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |

Прежде всего нужно понять причину заболевания.

Это один из самых популярных фруктов у наших граждан.

Квашеная капуста отлично хранится не пару дней, а пару месяцев.

Времена меняются.

Румяные какие!
А у вас перепела не пересушились? Цыплёнок гораздо крупнее, а перепелки готовятся быстро?
Нет, очень вкусные, я перепелов готовлю очень часто, только обычно мариную в сметане и специях)