Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кулич-бриошь

Кулич-бриошь
Кулич-бриошь
Кулич-бриошь
Кулич-бриошь
Кулич-бриошь
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и не очень трудоемкий кулич с воздушным мякишем. Всем очень понравился, так что смело рекомендую! 

Пищевая ценность порции

862
кКал
36%
Белки19 г
Жиры43 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
750 г
300 г
80 г
15 г
1 ч. л.
5 шт.
¼ ч. л.
100 г
100 г
100 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Все ингредиенты отправляем в чашу миксера, перемешиваем до объединения, затем вымешиваем насадкой крюк минут 15.
Все ингредиенты отправляем в чашу миксера, перемешиваем до объединения, затем вымешиваем насадкой крюк минут 15.


На весь экран

# шаг 2/7

Перекладываем тесто в большую миску, накрываем пищевой пленкой и отправляем на расстойку минимум на 1 час.
Перекладываем тесто в большую миску, накрываем пищевой пленкой и отправляем на расстойку минимум на 1 час.


На весь экран

# шаг 3/7

Тесто должно значительно увеличиться в объеме.
Тесто должно значительно увеличиться в объеме.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавляем цукаты и орехи, вымешиваем тесто. Далее формуем шарики, выкладываем в бумажные формы для куличей.
Добавляем цукаты и орехи, вымешиваем тесто. Далее формуем шарики, выкладываем в бумажные формы для куличей.


На весь экран

# шаг 5/7

Опять затягиваем пищевой пленкой и отправляем на расстойку.
Опять затягиваем пищевой пленкой и отправляем на расстойку.


На весь экран

# шаг 6/7

Спустя примерно час, когда наши куличи увеличатся в 3–4 раза, отправляем их выпекаться в разогретую до 180°C духовку примерно 20–30 минут.
Спустя примерно час, когда наши куличи увеличатся в 3–4 раза, отправляем их выпекаться в разогретую до 180°C духовку примерно 20–30 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.