Пасха творожная, добавки: изюм, шоколадные капли и яичные желтки. Добавление яичных желтков придает пасхе шелковистый вкус и немного желтоватый цвет. Раньше готовила пасху из ряженки — красную, а эту можно назвать желтой. Аромат классический для сладких ванильных продуктов — ванильный сахар. Такие добавки, как изюм и шоколад, факультативны. Приятного аппетита!
Белки | 24 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 53 г |
500 г |
75 г |
70 г |
4 шт. |
25 г |
125 мл |
50 г |
1 пакет |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Прямо солнечная!! Вкусно😋
Спасибо!