
Пасха творожная, добавки: изюм, шоколадные капли и яичные желтки. Добавление яичных желтков придает пасхе шелковистый вкус и немного желтоватый цвет. Раньше готовила пасху из ряженки — красную, а эту можно назвать желтой. Аромат классический для сладких ванильных продуктов — ванильный сахар. Такие добавки, как изюм и шоколад, факультативны. Приятного аппетита!
Белки | 24 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 53 г |
500 г |
75 г |
70 г |
4 шт. |
25 г |
125 мл |
50 г |
1 пакет |
Аллерголог Яна Болотова подсказала, чем заменить мандарины в Новый год, если есть аллергия на
Диетолог Елена Тихомирова опровергла пользу раннего завтрака. По словам специалиста, завтрак сразу
Диетолог Елена Петрова перечислила неоднозначные продукты, которые с одной стороны кажутся
Пряные травы добавляют в блюда не только ради вкуса и аромата. Люди знают, что зелень в свежем виде
Прямо солнечная!! Вкусно😋
Спасибо!