+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Творожная пасха с вареными желтками

Творожная пасха с вареными желтками
Творожная пасха с вареными желтками
127176 ed4 square100
Творожная пасха с вареными желтками
Приготовление
13 часов
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пасха творожная, добавки: изюм, шоколадные капли и яичные желтки. Добавление яичных желтков придает пасхе шелковистый вкус и немного желтоватый цвет. Раньше готовила пасху из ряженки — красную, а эту можно назвать желтой. Аромат классический для сладких ванильных продуктов — ванильный сахар. Такие добавки, как изюм и шоколад, факультативны. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
790
кКалл
33%
Белки24 г
Жиры54 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
6 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
75 г
70 г
4 шт.
25 г
125 мл
50 г
1 пакет
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты: творог, сливки домашние, изюм, сахар ванильный Haas, яйца, сахар, шоколадные кали. Вместо капель можно положить натертый шоколад.
Подготовим продукты: творог, сливки домашние, изюм, сахар ванильный Haas, яйца, сахар, шоколадные кали. Вместо капель можно положить натертый шоколад.
На весь экран
шаг 2
Перетираем творог через сито.
Перетираем творог через сито.
На весь экран
шаг 3
Получается пушистая масса.
Получается пушистая масса.
На весь экран
шаг 4
Отвариваем яйца. Перетираем желтки яиц.
Отвариваем яйца. Перетираем желтки яиц.
На весь экран
шаг 5
Изюм заливаем кипятком, сливаем, просушиваем.
Изюм заливаем кипятком, сливаем, просушиваем.
На весь экран
шаг 6
Добавляем сахар, масло сливочное и сливки к творогу с желтками.
Добавляем сахар, масло сливочное и сливки к творогу с желтками.
На весь экран
шаг 7
Всыпаем сахар ванильный Haas.
Всыпаем сахар ванильный Haas.
На весь экран
шаг 8
Перемешиваем все, добиваемся однородности с помощью блендера.
Перемешиваем все, добиваемся однородности с помощью блендера.
На весь экран
шаг 9
Добавляем шоколад и изюм.
Добавляем шоколад и изюм.
На весь экран
шаг 10
Перемешиваем.
Перемешиваем.
На весь экран
шаг 11
Форму выстилаем мокрой марлей. Заполняем массой.
Форму выстилаем мокрой марлей. Заполняем массой.
На весь экран
шаг 12
Закрываем марлей, кладем форму под пресс на 12 часов.
Закрываем марлей, кладем форму под пресс на 12 часов.
На весь экран
шаг 13
Выкладываем пасху на тарелку.
Выкладываем пасху на тарелку.
На весь экран
шаг 14
Снимаем форму, аккуратно снимаем марлю.
Снимаем форму, аккуратно снимаем марлю.
На весь экран
шаг 15
Украшаем пасху.
Украшаем пасху.
На весь экран
шаг 16
За рецепт спасибо Алексею. Приятного аппетита!
За рецепт спасибо Алексею. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.05.2019 17:59:16

Прямо солнечная!! Вкусно😋

golkka
golkka
04.05.2019 12:40:26