Многие любят мяту, но я советую использовать базилик — на мой взгляд, его вкус насыщеннее и ярче. Перед подачей слегка смажьте края бокала лимонной цедрой.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 10 г |
50 мл |
2 шт. |
2 шт. |
2 листа |
5 г |
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
Для поддержания уровня полиненасыщенных жирных кислот омега-3 не обязательно употреблять специальные
Протеиновые батончики уже давно перестали быть продуктом, предназначенным исключительно для
А какое шампанское лучше всего сюда подойдет? Заранее спасибо
добрый день! Шампанское выбирайте по своему вкусу.
Отличный рецепт! Освежает хорошо и вкус необычный.