
Коктейль «Верди»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Многие любят мяту, но я советую использовать базилик — на мой взгляд, его вкус насыщеннее и ярче. Перед подачей слегка смажьте края бокала лимонной цедрой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шампанское50мл
- киви2шт.
- лед2шт.
- базилик свежий2лист
- лимонная цедра5г
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории62кКал2.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Киви пюрировать при помощи блендера, протереть через сито. - Шаг 2
В бокалы положить лед и влить пюре из киви. - Шаг 3
Добавить шампанское и тщательно перемешать. - Шаг 4
Края бокалов смазать лимонной цедрой. Перед подачей добавить в коктейль по листику базилика.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний стол не навредит ребенку: детский гастроэнтеролог дала советы по застолью — "Это не культ еды"

Алкоголь, сладкое и деликатесы: 76% россиян заранее закупаются для Нового года

Клюквенный соус без сахара — полезный выбор для праздничного стола
















Комментарии
2А какое шампанское лучше всего сюда подойдет? Заранее спасибо
Отличный рецепт! Освежает хорошо и вкус необычный.