Легкий пикантный супчик для жаркого лета. Можно подать и в теплом виде. Рецептом поделилась Анна-Камелия, я заменила сырую свеклу на маринованную, которую берем для холодника. Рекомендуется настояться. Подала традиционно со сметаной и вареным яйцом — очень вкусно!
Борщ со свекольной ботвой я выставляла, вот рецепт: https://www.edimdoma.ru/retsepty/76180-borsch-iz-svekolnoy-botvy.
Белки | 11 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 20 г |
1 шт. |
3 зубчика |
¼ шт. |
1 ст. л. |
160 г |
500 г |
800 мл |
3 листа |
0,3 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
4 шт. |
4 щепотки |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
И зачем, зачем делать миллион шагов и говорить вкусно, ещё что-то какие-то комментарии.
Это неинтересно листать,зачем? добавьте свои комментарии в последнем шаге и всё.
Я высказал своё мнение, я у вас спросил-кому это нужно? никому.
Все сюда заходят ради рецептов, а не котеек
Таня, очень вкусный летний борщ!😍😋👍И котейки замечательные, такие серьёзные на фото.😺Я тоже обожаю котов, и у нас их тоже двое - бело-рыжий и черно-белый.😻😻
Спасибо,Тамарочка! 🎁🌟🌹🌟 Да,раньше я их чаще показывала,потом подумала: не всем нравится...и вот оказалась права))) на всех не угодишь...💯
Зачем выставлять котов как шаг в рецепте?