Многие хозяйки обходят стороной перловую крупу, считая ее слишком простой для приготовления вкусного ужина или обеда, не говоря о мужчинах, многие из которых при слове «перловка» быстро ретируются с кухни. Попробуйте добавить в обычную перловку пару-тройку ингредиентов и вы увидите, как блюдо заиграет новыми красками. Рассыпчатая насыщенная перловая каша с кальмаром и грибами обязательно понравится всем и войдет в вашу копилочку рецептов.
Белки | 33 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 47 г |
1 стакан |
по вкусу |
1 шт. |
300 г |
500 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Рецепт для меня - очень люблю перловку! Вы правы, многие обходят эту крупу стороной. Мой муж со времен военного училища о ней слышать не хочет, а подруга говорит, что они перловкой только скотину кормили в ее детстве. У нас скотины не было, т.к. жили мы в городе, потому в моей семье эту кашку готовили и ели с удовольствием. Но вот украсить ее грибами и кальмарами я не догадалась. Сейчас попробовала - кашка зашла на "ура". Спасибо за идею!