Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
26139
0
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
24513
2
Реклама

Булгур с мясом и овощами

Булгур с мясом и овощами
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

573
кКал
24%
Белки25 г
Жиры25 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 ½ стакана
4 стакана
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
50 г
2 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Морковь и лук нарежьте соломкой. Обжарьте на растительном масле.
Морковь и лук нарежьте соломкой. Обжарьте на растительном масле.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавьте в сковороду фарш, обжарьте до готовности.
Добавьте в сковороду фарш, обжарьте до готовности.


На весь экран

# шаг 4/9

Помидоры мелко порубите, либо пробейте блендером. Добавьте к фаршу.
Помидоры мелко порубите, либо пробейте блендером. Добавьте к фаршу.


На весь экран

# шаг 5/9

Влейте воду Tassay к овощам и фаршу. Тушите 15 минут.
Влейте воду Tassay к овощам и фаршу. Тушите 15 минут.


На весь экран

# шаг 6/9

Перцы нарежьте мелкими кубиками, добавьте в сковороду.
Перцы нарежьте мелкими кубиками, добавьте в сковороду.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавьте булгур и тушите до готовности булгура.
Добавьте булгур и тушите до готовности булгура.


На весь экран

# шаг 8/9

За пять-семь минут до готовности добавьте рубленую петрушку, зеленый горошек, соль и перец.
За пять-семь минут до готовности добавьте рубленую петрушку, зеленый горошек, соль и перец.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.