Способов приготовить куриную печень существует множество. Этот рецепт мне нравится быстротой и легкостью исполнения. Печень получается сочной и нежной. Главное, ее не передержать.
Белки | 35 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 14 г |
500 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Никогда не готовила и не ела куриную печень с томатом. А уж столько всего готовила из нее) Надо попробовать и ваш вариант!))
Попробуйте, сметана смягчает томат. Можно добавить пол чайной ложки сахара. Приятного аппетита!