
Способов приготовить куриную печень существует множество. Этот рецепт мне нравится быстротой и легкостью исполнения. Печень получается сочной и нежной. Главное, ее не передержать.
Белки | 35 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 14 г |
500 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Турецкий сериал "Зимородок" завоевал сердца зрителей не только драматичной историей, но и атмосферой
Настой из обычного лопуха, как выяснили исследователи Пермского политехнического университета
Молодая картошка — это продукт, который сам по себе уже вкусный. Однако правильный способ
Отдых по системе "все включено" не просто часто, а почти всегда сопровождается систематическим
Никогда не готовила и не ела куриную печень с томатом. А уж столько всего готовила из нее) Надо попробовать и ваш вариант!))
Попробуйте, сметана смягчает томат. Можно добавить пол чайной ложки сахара. Приятного аппетита!