
Способов приготовить куриную печень существует множество. Этот рецепт мне нравится быстротой и легкостью исполнения. Печень получается сочной и нежной. Главное, ее не передержать.
Белки | 35 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 14 г |
500 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Также раскрыты подробности меню флагмана сети быстрого питания.
О том, какой чай лучше не пить, рассказала «Вечерней Москве» диетолог Елена Соломатина.
Главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава РФ и Департамента здравоохранения Москвы Евгений Брюн
Врач-диетолог, доктор медицинских наук Алексей Ковальков пояснил радио Sputnik, чего стоит
Никогда не готовила и не ела куриную печень с томатом. А уж столько всего готовила из нее) Надо попробовать и ваш вариант!))
Попробуйте, сметана смягчает томат. Можно добавить пол чайной ложки сахара. Приятного аппетита!