Этот рецепт хорошо подойдет как к темному куриному мясу, так и к бедру индейки или свинине. Соус ароматный, с богатейшим вкусом, блюдо красочное. Я использовала бескостные и без кожи куриные бедра ТМ «Петруха».
Такое блюдо удобно взять с сбой в коробочках для китайских блюд — вниз кладем рис, дополнить курицей с овощами.
Белки | 23 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
150 г |
3 зубчика |
2 шт. |
1 стебель |
1 кусок |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 стакан |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Интересный рецепт)) в ингредиентах исчез имбирь!😘
спасибо, дописала)))