Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Борщ с фасолью и рыбой

Борщ с фасолью и рыбой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт взяла из журнала "Гастроном" но отредактировла под свой вкус, получилось очень даже замечательно и вкусно
Ингредиенты
Белая морская рыба 500 гр (я использовала батер фиш),
вода 2 л.,
сухая белая фасоль 2\3 стакана,
2 небольшие свеклы,
1 средняя морковка,
1 репчатый лук,
200 гр. протертых томатов (если нет протертых,то можно использовать 3 ст.л. томатной пасты),
1 лавровый лист,
красный перец чили или очень острая аджика,
яблочный уксус 1 ст.л., соль, масло растительное для жарки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Предварительно замочить белую фасоль в горячей воде, приблизительно на 1 час, почему белую? на мой взгляд она нежнее и готовится значительно быстрее, в данном случае это отличный вариант. Сварить рыбный бульон, рыбу достать и отложить в сторону. В бульон добавить фасоль и варить на медленном огне, переодически пробуя фасоль на мягкость.На сковороде поджарить мелко порезанный лук, морковь и свеклу пошинковать очень тонкой соломкой.


На весь экран

# шаг 2/4

К луку добавить морковку и готовить еще 10 минут. Отдельно обжарить свеклу в течение 7 минут, чтобы она сильно не размякла, а чуть похрустывала, затем к свекле добавить уксус, перемешать и снять с огня.


На весь экран

# шаг 3/4

К луку и моркови добавить томаты и свеклу, потушить еще мин.2 -3. Когда фасоль будет достаточно мягкой добавить овощи в бульон, довести до кипения и тут же снять с огня, чтобы свекла не потеряла свой цвет. Подать борщ горячим, положив в тарелку два кусочка горячей рыбы.


На весь экран

# шаг 4/4

По поводу фасоли, фасоль может быть как жестковатой, так и разваренной- это уже кто как любит, т.е. как только фасоль дошла до нужной вам мягкости, можно добавлять овощи.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Батер фиш-это масляная? Очень вкусная рыба:)

Татьяна
Татьяна
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Да, это масляная, еще её черной треской называют.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.