Вкусный весенний борщ на овощном бульоне с фрикадельками из семги.
Отлично сочетается с крутонами, гренками, ржаным хлебом, чесноком или черемшой!
Белки | 32 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 веточки |
4 веточки |
2 шт. |
1 долька |
3 щепотки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 щепотка |
2 ½ л |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
"Буряк" улыбнуло, думала так у нас на Юге только говорят. Рецептик очень интересный, наверное,очень вкусный, но для меня совсем не "борщевой"😉 сельдерей,кабачок,семга,тмин,лимон...и вдруг борщ😳 Фото Ваши, как всегда. великолепны 👍👍👍
"Буряк"так как то осталось с детства 😅 Много вариантов "борща"можно найти в кухнях и рецептах разных стран,каждые готовят на свой лад,но считают это "русским"🎯
Рад,что Вам понравилось 🚀
Интересный рецепт и красивые фотографии ☺🐠
Благодарю 🌷🔥