Этот рецепт увидела у Ирины (burro.salvia) на ее страничке в инстаграме. Рецепт очень простой, но результат впечатляющий. Я довольно равнодушна к мясу, но тут не могла остановиться. Мясо получается очень нежным, с небольшим сливочным привкусом.
Берите любую часть свинины, которая вам нравится. Для маринада берите свои любимые специи.
Белки | 15 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 2 г |
1 кг |
250 г |
3 зубчика |
по вкусу |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Прекрасный рецептик. 2 в одном. Ведь сливочное масло не пойдет на выброс а наоборот его, когда застынет можно использовать для бутерброда. Вкус изумительный!
Я это масло использую в последующей готовке
очень аппетитно!!!