Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
11644
0
Реклама

Свинина, томленная в сливочном масле

Свинина, томленная в сливочном масле
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт увидела у Ирины (burro.salvia) на ее страничке в инстаграме. Рецепт очень простой, но результат впечатляющий. Я довольно равнодушна к мясу, но тут не могла остановиться. Мясо получается очень нежным, с небольшим сливочным привкусом.

Берите любую часть свинины, которая вам нравится. Для маринада берите свои любимые специи.

Пищевая ценность порции

496
кКал
21%
Белки15 г
Жиры49 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
4 %
10 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
250 г
3 зубчика
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо обмыть, протереть салфеткой. Посолить по вкусу, натереть специями. Я взяла уцхо-сунели и паприку. Оставить мариноваться на 1 час.
Мясо обмыть, протереть салфеткой. Посолить по вкусу, натереть специями. Я взяла уцхо-сунели и паприку. Оставить мариноваться на 1 час.


На весь экран
В кастрюлю с толстым дном выложить мясо. Надо, чтобы оно не касалось стенок. Добавить нарезанный чеснок и сливочное масло. Поставить на огонь. Как только масло растопится, убавить огонь и тушить 1,5 часа, периодически переворачивая кусок мяса.
В кастрюлю с толстым дном выложить мясо. Надо, чтобы оно не касалось стенок. Добавить нарезанный чеснок и сливочное масло. Поставить на огонь. Как только масло растопится, убавить огонь и тушить 1,5 часа, периодически переворачивая кусок мяса.


На весь экран
Вот так мясо выглядит через 1 час тушения.
Вот так мясо выглядит через 1 час тушения.


На весь экран
Нарезать на порционные кусочки и подавать с любым гарниром.
Нарезать на порционные кусочки и подавать с любым гарниром.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Геннадий Калишевич
Геннадий Калишевич
4 года назад

Прекрасный рецептик. 2 в одном. Ведь сливочное масло не пойдет на выброс а наоборот его, когда застынет можно использовать для бутерброда. Вкус изумительный!

michsenkoea
michsenkoea
4 года назад
Геннадий Калишевич,

Я это масло использую в последующей готовке

Инна БИА
Инна БИА
4 года назад

очень аппетитно!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.