Американский картофельный салат прост в приготовлении, так как в нем всего два ингредиента. Но самым важным в этом рецепте является заправка, от которой и зависит основной вкус.
В классическом варианте каперсов нет, но они добавляют приятных кислых ноток. Корнишоны лучше не менять на соленые огурцы, так как они тоже имеют свой неповторимый вкус.
По объему количество картофеля и яиц должно быть примерно одинаковым.
Белки | 17 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 30 г |
3 шт. |
4 шт. |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
0,3 шт. |
2 ст. л. |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают