Американский картофельный салат прост в приготовлении, так как в нем всего два ингредиента. Но самым важным в этом рецепте является заправка, от которой и зависит основной вкус.
В классическом варианте каперсов нет, но они добавляют приятных кислых ноток. Корнишоны лучше не менять на соленые огурцы, так как они тоже имеют свой неповторимый вкус.
По объему количество картофеля и яиц должно быть примерно одинаковым.
Белки | 17 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 30 г |
3 шт. |
4 шт. |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
0,3 шт. |
2 ст. л. |
Как микроволновки стали появляться в каждом доме, не утихают споры о том, что эта техника вредит
Тарталетки — незаменимое украшение праздничного стола. Начинки для них делают каждый по своему
Полезная колбаса — выражение противоречивое. Многие диетологи, вероятно, схватятся за голову,
Депрессия, тревожность, потеря концентрации внимания, переедание и жир на животе — все это признаки