Раньше дрожжевую выпечку я обходила стороной, всегда боялась, что не получится. Но стоило один раз попробовать, так теперь меня не оторвать: каждый раз я эксперементирую с количеством дрожжей, жирностью молока и масла, готовлю тесто на опаре и замешиваю сразу все ингредиенты. Мой идеальный рецепт найден — самый простой и самый быстрый. Я очень люблю добавлять в выпечку травы, раньше я клала только сухой тимьян, но путем проб и ошибок поняла, что лучше всего в хлебе ощущается свежий тимьян.
Предлагаю испечь такой ароматный вкусный хлеб, который прекрасно подойдет к мясным блюдам, супам и овощным салатам. Перед этим ароматом невозможно устоять. У меня уже появилвсь традиция — дважды в неделю выпекаю такой хлебушек и собираю всю семью за столом!
Белки | 27 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 148 г |
500 г |
7 г |
140 г |
200 мл |
2 шт. |
2 ст. л. |
10 веточек |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
50 г |
1 зубчик |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо за рецепт, булка не только очень ароматная и вкусная, но и настоящее украшение стола ❤️
Какая вкусная булочка😌спасибо за рецепт, очень понравился)
Спасибо за ваш отзыв)))
Хлеб чудесный!)) 😋😋😋
Спасибо за внимание🌹