Сырники — моя «палочка-выручалочка», особенно когда на приготовление завтрака совсем нет времени. Они всегда есть в моей морозильной камере.
Вы можете экспериментировать: добавлять изюм, чернослив или вяленую вишня. Но мой безусловный фаворит — это лимонная цедра.
Белки | 20 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 12 г |
440 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
5 г |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина