
Сырники — моя «палочка-выручалочка», особенно когда на приготовление завтрака совсем нет времени. Они всегда есть в моей морозильной камере.
Вы можете экспериментировать: добавлять изюм, чернослив или вяленую вишня. Но мой безусловный фаворит — это лимонная цедра.
Белки | 20 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 12 г |
440 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
5 г |
До недавних пор большая часть жителей стран СНГ предпочитала есть соленую, копченую, тушеную и
Треска в томатном соусе — это блюдо, которое легко приготовить, оно обладает прекрасным вкусом и
Чтобы справиться с похмельем, важно как можно быстрее вывести из организма ацетальдегид — токсичный
В мире гастрономии существует множество блюд, обещающих здоровье и энергию. Но как найти то, что