Лето — время пирогов с разнообразными начинками. Представляю вашему вниманию пирог на песочном миндальном тесте с начинкой из рикотты и ревеня. Ревень дает приятную кислинку и аромат, а тонкий слой орехового хрустящего теста дополняет и оттеняет мягкость творожной начинки. Летние пироги — арена для творчества, так из ревеня можно сделать необычную и красиво оформленную начинку в виде решеток, роз, геометрии. Я выбрала спираль-розу. К сожалению, у меня зеленый ревень, у него более грубые стебли. Эффектнее готовить с красным ревенем!
Белки | 13 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 53 г |
200 г |
100 г |
120 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
50 г |
500 мл |
250 г |
3 шт. |
100 г |
3 капли |
50 г |
600 г |
40 г |
7 ст. л. |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Много пекла с ревенем, но вдоль его ещё никогда не нарезала 👍! Интересный пирог😋Катя, а соком заливать для цвета? Я мариновала ревень в Гренадине)
и для цвета, и для вкуса