





Лето — время пирогов с разнообразными начинками. Представляю вашему вниманию пирог на песочном миндальном тесте с начинкой из рикотты и ревеня. Ревень дает приятную кислинку и аромат, а тонкий слой орехового хрустящего теста дополняет и оттеняет мягкость творожной начинки. Летние пироги — арена для творчества, так из ревеня можно сделать необычную и красиво оформленную начинку в виде решеток, роз, геометрии. Я выбрала спираль-розу. К сожалению, у меня зеленый ревень, у него более грубые стебли. Эффектнее готовить с красным ревенем!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 53 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 120 г |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 500 мл |
| 250 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 3 капли |
| 50 г |
| 600 г |
| 40 г |
| 7 ст. л. |
| 1 ст. л. |









Если бы не было куриц, наша жизнь была бы гораздо печальнее.

Азиатская кухня завоевала популярность и в России — в заведениях можно найти все от лапши до кимчи.

Для бактерий там — настоящий рай.

Чай матча уже несколько лет остается одним из самых популярных «здоровых» напитков. В первую очередь

Много пекла с ревенем, но вдоль его ещё никогда не нарезала 👍! Интересный пирог😋Катя, а соком заливать для цвета? Я мариновала ревень в Гренадине)
и для цвета, и для вкуса