Только летом мы можем побаловаться выпечкой с ревенем. Да, стебли можно заморозить кусочками, но тогда не получится таких ровных столбиков. Мне захотелось именно так поставить начинку, до того сочные стебли достались от дачников!
Белки | 9 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 65 г |
350 г |
180 г |
10 г |
2 щепотки |
60 г |
50 мл |
700 г |
2 горсти |
2 ст. л. |
300 мл |
100 г |
50 г |
60 г |
2 шт. |
½ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Танюш, из одного рецепта родился другой 😍 В начинку добавила немного рикотты и побольше ягоды 🍒Пирог просто изумительный, очень вкусный, на одном кусочке очень сложно остановиться 😛 Всем таким же, как и я, не нашедшим ревень, посвящается 😜 форму делаем больше, а пирог- ниже.
Вот находка 🍒🍓...вместо ревеня! 💃👏 Ты большая молодец,Наташенька))) 👆💋💓 Да,рикотта тут не помешала точно))) 💯💥 Хорошая идея в ожидании лета и ревеня! 🌞 Спасибо тебе большое!!! 💝🎈🎈🎈
Танюш, это тебе спасибо за вкуснющие рецепты, готовить блюда по ним- одно удовольствие 😍😍😍
Танюш, а какого размера у тебя форма? Хочу попробовать приготовить только с брусникой 😛
Наташ,привет! 🙋 Форма 25 см диаметром,высота пирога вышла 5 см. Готовь на здоровье! 💝 Только...брусника не будет держать форму точно,ниже надо,значит форму шире или уменьшить тесто...или типа галеты залепить край. 👆Ну,придумаешь сама!
Танюш, спасибо за советы 😉
Какая красота😍 Но есть одно «Но»😭 Я никогда не ела ревень. Я его в глаза не видела, понимаете, люди😱😂😂😂 Вот у нормальных людей мечты как мечты, а у меня попробовать РЕВЕНЬ (и дальше непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений😂😂)
Спасибо,Мэричка! 💃💋💓 Я кусты ревеня с детства помню...У мамы в России он намного скромнее рос,даже толщиной с палец обрезали и варили чаще компоты,вкус кисленький,сахар обязателен! Вот лето жаркое было и ливни к тому же-для ревеня самое то! Некоторые грызут его в чистом виде,но мне кисло,поэтому в пироге сахара достаточно. В Латвии продают вкуснейшие слоёные пирожные с начинкой из ревеня (кстати,здесь он называется рабарбар),лет 30 назад их распробовала и вот традиция: летом обязательная выпечка с ним.🍰
Эх, надеюсь, когда-нибудь мы с ним встретимся ))))))
И я тебя понимаю)) я вот уже второй год за ним охочусь, а Таня тем временем всё новые и новые рецепты выставляет 🙈🙉
Танюша, пирог чудесный))) срез очень интересный!!!😍👌👏
Спасибо,Леночка, и за голос тоже 💋 ))) 🙆👑💃💚💝💚
😍🌸
Ни разу не видела и не ела ревень... глядя на такой смачный кусочек -прям очень захотелось попробовать...С красивым ревеневым РД Танюш👏🌷🌷🌷
Вот да...,на закате лета успела опубликовать сие летнее дополнение 🍰 к чаепитию))) 👐 Спасибо,Наташенька! 🍒🍑🍓