Черничный пирог по этому рецепту получается нежным и сочным. Лимонная цедра подчеркивает вкус. Для пирога можно взять как замороженную, так и свежую чернику.
Белки | 9 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 60 г |
280 г |
2 ч. л. |
110 г |
225 мл |
3 шт. |
110 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
200 г |
1 щепотка |
В жаркую и безвертвенную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
😀 испёк вчера -мне понравился.
Спасибо. Это замечательно.