





Черничный пирог по этому рецепту получается нежным и сочным. Лимонная цедра подчеркивает вкус. Для пирога можно взять как замороженную, так и свежую чернику.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 60 г |
| 280 г |
| 2 ч. л. |
| 110 г |
| 225 мл |
| 3 шт. |
| 110 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 1 щепотка |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

😀 испёк вчера -мне понравился.
Спасибо. Это замечательно.