Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
106136
5
Реклама

Творожные рогалики

Творожные рогалики
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам приготовить очень вкусные и простые в приготовлении творожные рогалики. Я очень люблю всю выпечку с творогом, и этот рецепт не стал исключением. Вы можете сами регулировать количество сахара.

Пищевая ценность порции

681
кКал
28%
Белки22 г
Жиры37 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
450 г
350 г
180 г
½ ч. л.
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Масло нарезать на кубики или натереть на терке, смешать с творогом.
Масло нарезать на кубики или натереть на терке, смешать с творогом.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавить муку, соль, соду. Замесить тесто. Можно руками, а можно в миксере насадкой для теста.
Добавить муку, соль, соду. Замесить тесто. Можно руками, а можно в миксере насадкой для теста.


На весь экран

# шаг 3/4

Раскатать в пласт толщиной 0,3 см. Вырезать ровный круг при помощи тарелки. Посыпать сахаром и разрезать его на восемь равных частей. Скрутить каждую часть в рогалик. Окунуть заготовки в сахар и выложить на противень.
Раскатать в пласт толщиной 0,3 см. Вырезать ровный круг при помощи тарелки. Посыпать сахаром и разрезать его на восемь равных частей. Скрутить каждую часть в рогалик. Окунуть заготовки в сахар и выложить на противень.


На весь экран

# шаг 4/4

Выпекать при 180°C 25–30 минут, до золотистого цвета.
Выпекать при 180°C 25–30 минут, до золотистого цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Elena Novikova
Elena Novikova
2 года назад

Спасибо за рецепт! Быстро и вкусно. Из части теста вырезали с детьми фигурки формочками.

Надежда Меркулова
Надежда Меркулова
3 года назад

Прекрасный рецепт! Спасибо большое! Идеально получились!

Елена
Елена
3 года назад

Рогалики очень вкусные! Спасибо за рецепт!

Галина
❤️
1
Галина
3 года назад

Аппетитные !!!😋😋😋 Слышу, как хрустят при откусывании 😊

@krisstinii
@krisstinii
3 года назад
Галина,

☺️☺️☺️

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.