Классический рецепт маринованной слабосоленой сельди по-шведски. Получается очень вкусная закуска. Любителям рыбы рекомендую обязательно попробовать.
Время приготовления указано без учета процесса маринования.
Белки | 17 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 14 г |
250 г |
100 г |
100 г |
10 шт. |
1 шт. |
½ ст. л. |
20 мл |
30 мл |
300 мл |
10 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Какая селедочка...😍😋😋 можно всю баночку?😊
Светуль поздравляю с таким вкусным РД!👏🌷🌷🌷
Наташа, можно и всю)) 😜 Спасибо за поздравление!))😍😘
Как же это вкусно! 😋😍 Аж слюнки потекли!))😂
Викуль, это очень-очень вкусно!)😋😍 Но я бы поделилась с вами девочки))😍😜
Света, селёдка очень аппетитная!😍👌👍Прямо слюнки потекли.😋😋🎣💕
Тома, спасибо!))😍😘 Она реально нереальная!😋 Селедка, лук, морковь) все в тему!) 😋😋😋