
Классический рецепт маринованной слабосоленой сельди по-шведски. Получается очень вкусная закуска. Любителям рыбы рекомендую обязательно попробовать.
Время приготовления указано без учета процесса маринования.
Белки | 17 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 14 г |
250 г |
100 г |
100 г |
10 шт. |
1 шт. |
½ ст. л. |
20 мл |
30 мл |
300 мл |
10 г |
Врач-диетолог Елена Соломатина отметила, что овощ оказывает благоприятное влияние на здоровье зубов
Авторы знаменитого гастрономического путеводителя по традиционным блюдам разных стран TasteAtlas
Врач-эндокринолог Диляра Лебедева перечислила виды посуды, которую лучше не использовать часто.
Картофель считается одним из самых популярных продуктов для ежедневного приготовления блюд.
Какая селедочка...😍😋😋 можно всю баночку?😊
Светуль поздравляю с таким вкусным РД!👏🌷🌷🌷
Наташа, можно и всю)) 😜 Спасибо за поздравление!))😍😘
Как же это вкусно! 😋😍 Аж слюнки потекли!))😂
Викуль, это очень-очень вкусно!)😋😍 Но я бы поделилась с вами девочки))😍😜
Света, селёдка очень аппетитная!😍👌👍Прямо слюнки потекли.😋😋🎣💕
Тома, спасибо!))😍😘 Она реально нереальная!😋 Селедка, лук, морковь) все в тему!) 😋😋😋