+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Сельдь по-шведски Inlagd sill

Сельдь по-шведски Inlagd sill
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Классический рецепт маринованной слабосоленой сельди по-шведски. Получается очень вкусная закуска. Любителям рыбы рекомендую обязательно попробовать. 

Время приготовления указано без учета процесса маринования.

Пищевая ценность порции

218
кКал
9%
Белки17 г
Жиры11 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
100 г
100 г
10 шт.
1 шт.
½ ст. л.
20 мл
30 мл
300 мл
10 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Первым делом надо приготовить маринад. 300 мл воды наливаем в сотейник, добавляем сахар, лавровый лист и черный перец горошком. Доводим до кипения, добавляем уксус. Сразу снимаем с огня и отставляем, чтобы маринад остыл. Морковь и лук очистить. Нарезать кольцами. Укроп порубить.
Первым делом надо приготовить маринад. 300 мл воды наливаем в сотейник, добавляем сахар, лавровый лист и черный перец горошком. Доводим до кипения, добавляем уксус. Сразу снимаем с огня и отставляем, чтобы маринад остыл. Морковь и лук очистить. Нарезать кольцами. Укроп порубить.
На весь экран
Слабосоленую сельдь очистить, удалить кости. Филе нарезать на кусочки. Можно взять уже готовое очищенное филе.
Слабосоленую сельдь очистить, удалить кости. Филе нарезать на кусочки. Можно взять уже готовое очищенное филе.
На весь экран
Можно взять стеклянную банку. Я использовала контейнер. Выкладываем слоями морковь, лук, зелень.
Можно взять стеклянную банку. Я использовала контейнер. Выкладываем слоями морковь, лук, зелень.
На весь экран
Сверху кладем сельдь. Далее — морковь, лук и зелень. Делаем так, пока все не будет отправлено в емкость.
Сверху кладем сельдь. Далее — морковь, лук и зелень. Делаем так, пока все не будет отправлено в емкость.
На весь экран
Заливаем остывшим маринадом. Если маринад будет немного теплым, ничего страшного. Шведы отправляют сельдь мариноваться на 2 дня, но через 8 часов уже получается очень вкусная закуска.
Заливаем остывшим маринадом. Если маринад будет немного теплым, ничего страшного. Шведы отправляют сельдь мариноваться на 2 дня, но через 8 часов уже получается очень вкусная закуска.
На весь экран
Сливаем маринад. Рыба готова. Можно подавать.
Сливаем маринад. Рыба готова. Можно подавать.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(7)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 месяца назад

Какая селедочка...😍😋😋 можно всю баночку?😊
Светуль поздравляю с таким вкусным РД!👏🌷🌷🌷

Svetlana Gorelova
👍
1
Svetlana Gorelova
2 месяца назад
НАТАЛИ,

Наташа, можно и всю)) 😜 Спасибо за поздравление!))😍😘

ВикторияS
👍
2
ВикторияS
3 месяца назад

Как же это вкусно! 😋😍 Аж слюнки потекли!))😂

Svetlana Gorelova
❤️
👍
2
Svetlana Gorelova
2 месяца назад
ВикторияS,

Викуль, это очень-очень вкусно!)😋😍 Но я бы поделилась с вами девочки))😍😜

Simona
❤️
👍
3
Simona
3 месяца назад

Света, селёдка очень аппетитная!😍👌👍Прямо слюнки потекли.😋😋🎣💕

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 месяца назад
Simona,

Тома, спасибо!))😍😘 Она реально нереальная!😋 Селедка, лук, морковь) все в тему!) 😋😋😋