Орехи макадамия произрастают в Австралии. Европейцы открыли их для себя в 1858 году. Люди сразу же оценили их тонкий вкус и стали культивировать на Гавайях, а затем и на других тропических островах. Макадамию иногда называют королем орехов, и не только за вкус, но и за полезные свойства, ведь эти орехи — превосходные антиоксиданты. Они являются прекрасным источником жирных кислот, калия, кальция, магния и фосфора.
Запеченные орешки — вкусная и полезная закуска к пиву или вину.
Белки | 4 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 4 г |
200 г |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
какая интересная идея 😛
Попробуйте - очень вкусно! Правда, есть одна проблема - съедается мгновенно!